Mittagessen (Agilio): 04921/99389726

Die Grundschule Riepe ist seit dem 15.9.2014 offene Ganztagsschule.

Nach dem Mittagessen von 13.00 Uhr bis 13.40 Uhr gibt es folgende Angebote am Nachmittag, angeboten durch unsere Pädagogischen Mitarbeiterinnen Frau Schäfer und Frau Stehen:

In der Zeit von 13.40 bis 15.15 Uhr

+ Lego und Spiele

+ Marionetten

+ Kochen und Backen

+ Teezeremonie

Durch den Kooperationspartner "TSV Riepe" bieten wir, vertreten durch Elfriede Werner

+ Spiel und Sport

Durch unseren Kooperationspartner "Jugendtreff" Ihlow bieten wir eine Video- und Theater AG an.

Die Lehrkräfte der Grundschule Riepe sorgen für die Hausaufgabenbetreuung.

Mittagessen:

für die Mittagsessenauswahl im Ganztagsbereich ist folgende Vorgehensweise vorgesehen:

1. Am Montag erhalten die Kinder einen DIN A5 Menüplan (Menü 1/Menü2) für die nächste Woche
  2. Dort können Sie dann gemeinsam mit Ihrem Kind zu Hause das gewünschte Essen auswählen.
  3. Am Dienstag müssen Ihre Kinder dann den Menüplan mit der gewünschten Essensauswahl und abgezähltem Geld beim Lehrerzimmer in einen Postkasten werfen. 1 Tag = 3€ / 2 Tage= 6€     / 3 Tage= 9€
  4. Auf dem Menüplan sind Vor-und Nachname sowie die Klasse einzutragen!
  5. Natürlich wählen Sie nur das Essen für den Tag/die Tage aus, an denen Ihr Kind am Ganztag teilnimmt.
  6. Das Geld muss abgepasst im Umschlag sein! Wir können und werden die Umschläge nicht kontrollieren und auch nicht auf Vollständigkeit prüfen! Dies liegt in Ihrer Verantwortung! Fehlt der Umschlag, so wird kein Essen für das Kind vorbereitet!
  7. Am Mittwoch wird das Team von Agilio den Postkasten leeren und eine Übersicht der Essenswünsche erstellen.

8. Im Fall von Erkrankung müssen Sie als Eltern bis 8.00 Uhr bei AGILIO in Emden anrufen und Ihr Kind krankmelden! Das übernimmt nicht die Schule!

9. AGILIO gGmbH:  04941/99389726

10. Rufen Sie im Krankheitsfall nicht an, müssen Sie das Essen zahlen!

11. In der nächsten Woche können Sie dann das Geld für die Krankheitstage  wieder gutschreiben.

Musik in der Schule
Sportfreundliche Schule